La prima volta che ho mangiato cinese a Milano sono stata male!!! ma poi ho cominciato ad apprezzarlo!!
Ormai sono anni che scelgo sempre i gnocchi di riso, alle verdure o ai funghi, il mio piatto preferito!!
Adesso finalmente sono riuscita a farmeli e devo dire che sono veramente soddisfatta!!!
...e (correggetemi se sbaglio) è una ricetta adatta anche ai vegani!
Ingredienti:
- Per i gnocchi:
180 g farina di riso
90 g farina 00
180 ml acqua (circa)
sale
- Per le verdure:
1 carota
1 zucchina
1/2 cipolla
olio evo
salsa di soia
gnocchi di riso alle verdure mio-bio |
Preparare le verdure tagliate alla julienne e metterle in una pentola con olio evo caldo e cuocere aggiungendo salsa di soia a piacere e sale.
verdure tagiate |
Mentre le verdure appassiscono con la soia preparare i gnocchi.
verdure con salsa di soia |
Passare i gnocchi così ottenuti nella farina di riso e cuocere in acqua bollente e salata per 10-15 minuti
gnocchi pronti solo da cuocere |
tutto in padella!! |
questi li provo! Non li ho mai assaggiati ma segno subito nella lista della spesa la farina di riso :)
RispondiEliminaDimenticavo.. bentornati!
li abbiamo rifatti proprio questa sera con l'aggiunta dei gamberetti....per avere un po di profumo di mare!!
Eliminapoi mi dici un tuo parere! :-)
Provati.. li ha apprezzati anche Andrea!
EliminaE sono pure veloci :)
Grazie della ricetta!
Wow se sono piaciuti anche ad Andrea allora sono più contenta!! ;-)
Elimina