lunedì 27 luglio 2020

Crackers ai semi

Dopo un periodo lunghissimo di assenza ritorno per aggiornare le ultime...
Per prima cosa alcune ricettine facili e veloci che sono entrate nella nostra routine.


Crackers...comodi perchè si conservano a lungo in una scatola di latta, comodi da portare in camper o nello zaino, in ufficio per gli attacchi di fame...

Ingredienti:
230g farina 00
120g farina da polenta
200ml acqua (o acqua e vino bianco)
100 g semi misti(sesamo, papavero, lino, girasole...)
Spezie a gusto (rosmarino tritato, timo, pomodori secchi tritati, curcuma, insomma provare e assaggiare
Olio di oliva
Sale q.b.
Procedimento:
Mescolare e impastare tutti gli ingredienti stenderli sulla piastra da forno in uno strato sottile...più sottile è meglio vengono
Cospargere con un pennello di olio di oliva la superficie e tagliare con la rotella della dimensione che vi piace (io faccio quadratini di due tre cm)
Mettere in forno preriscaldato a 200°C e cuocere 15-20 min.
Attenzione che più sottili sono, più velocemente tendono a bruciare...
Toglierli dal forno e rompere nei tagli fatti in precedenza.
Far raffreddare e assaggiare...attenti che hanno un difetto...scompaiono mentre raffreddano!!!!😂😂

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